03.02.2023

Расписание мастер-классов LUDING GROUP на выставке «Продэкспо – 2023»

LUDING GROUP представляет расписание мастер-классов, которые пройдут в рамках международной выставки «Продэкспо». Эксперты компании и представители брендов познакомят гостей с винами и крепкими напитками от ведущих мировых производителей. «Продэкспо» пройдет в московском ЦВК «Экспоцентр» с 6 по 10 февраля.

В дегустационной зоне LUDING GROUP можно будет познакомиться с топовыми винами со всего мира, среди которых просекко Villa Sandi, шампанское Andre Beaufort, новозеландские тихие вина Little Beauty.

Среди российских вин гости «Продэкспо» смогут попробовать премиальную линейку Makitra Selection от крымского хозяйства «Сатера» и коллекцию «Авторское» от главного винодела кубанского завода «ОЛИМП» Вячеслава Зотина. Будут представлены и вина от ведущих производителей Армении и Грузии – Tierras de Armenia и Askaneli.

Из крепких напитков можно будет продегустировать армянский коньяк «АЙВАЗОВСКИЙ», российские джины Lockwood и премиальную водку TCHAIKOVSKY.

Регистрация на мероприятие:

https://www.prod-expo.ru/ru/visitors/ticket/?step=step1

Программа мастер-классов LUDING GROUP:

6 февраля

15:00 Мастер-класс с ликерами Gambini от бренд-амбассадоров Александра Мигалко, Дениса Воронова и Романа Табакова.

Ликеры производит Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ), в коллекцию вошли популярные вкусы, которые широко применяются в барах. 

Место проведения: стенд КВКЗ, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21С10.

15:00 Мастер-класс с коньяками «АЙВАЗОВСКИЙ» от бренд-амбассадора Романа Табакова. 

Коньяк «АЙВАЗОВСКИЙ» – воплощение Армении. В производстве используют сорта кангун, воскеат, гарандмак, ркацители с собственных виноградников в Араратской долине. В коллекцию вошли коньяки разного срока созревания: от элегантных и выразительных молодых до роскошных выдержанных.

Место проведения: павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21С10.

15:00 Мастер-класс с винами Esse и Kacha Valley от амбассадора Николая Князюка. 

Винодельческая компания «Сатера» – хозяйство полного цикла из Крыма. Винодельня выпускает тихие вина и игристые по шампанской технологии, объем производства достиг 3,5 млн бутылок в год.

Место проведения: дегустационное пространство 2, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

17:00 Мастер-класс с виски West Cork от бренд-менеджера Юрия Щучкина. 

West Cork – одна из немногих ирландских независимых винокурен и самая южная на Атлантическом архипелаге. Виски завоевал множество престижных наград на международных конкурсах.

Место проведения: дегустационное пространство 1, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

shutterstock_1403399636.jpg

7 февраля

11:00 Мастер-класс с винами Marchesi di Barolo от амбассадора Даниэлы Честер. 

История хозяйства началась в 1807 году, сейчас им управляет уже пятое поколение семьи Аббона. Marchesi di Barolo сохраняет и развивает местные традиции виноградарства и виноделия.

Место проведения: дегустационное пространство 1, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

12:00 Мастер-класс с винами Olymp Winery от бренд-амбассадора Сергея Антонова. 

Завод «ОЛИМП» – одно из крупнейших винодельческих хозяйств Кубани. «ОЛИМП» выпускает классические терруарные вина, авторские вариации популярных сортов и гастрономические линейки.

Место проведения: дегустационное пространство 2, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

12:30 Мастер-класс с винами и дистиллятами Askaneli от бренд-амбассадора Павла Фильченко. 

Компанию Askaneli основали в 1998 году братья Чхаидзе. При производстве вин используется как передовое европейское оборудование, так и традиционные грузинские квеври. Дистиллерия оснащена перегонным кубом типа аламбик, такие же системы применяются в топовых коньячных домах Франции.

Место проведения: дегустационное пространство 1, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

14:00 Мастер-класс с винами Villa Sandi с бренд-менеджером  Григорием Шевакиным. 

Хозяйство Villa Sandi основано в 1622 году, виллу посещали известные художники, писатели и даже сам Наполеон. В компанию входит сама вилла, а также четыре хозяйства в разных уголках Венето и Фриули, в том числе в самых престижных зонах Вальдоббьядене и Картицце. 

Место проведения: дегустационное пространство 1, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

14:30 Мастер-класс с джинами Lockwood от бренд-амбассадоров Александра Мигалко,  Дениса Воронова и Романа Табакова. 

Lockwood – коллекция крафтовых джинов от Коломенского винно-коньячного завода (КВКЗ). Секретная рецептура состоит исключительно из натуральных ингредиентов, ботаникалы собирают вручную в разных уголках России.

Место проведения: стенд КВКЗ, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21С10.

15:30 Мастер-класс с винами Karas от винодела Габриэля Рохеля. 

Вина производит Tierras de Armenia – одна из лучших и самых современных винодельческих компаний Армении. Главный энолог Габриэль Рохель в своей работе старается добиться того, чтобы каждое вино представляло место происхождения, почву, климат и людей.

Место проведения: дегустационное пространство 1, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

17:00 Мастер-класс с виски West Cork от бренд-менеджера Юрия Щучкина. 

West Cork – одна из немногих ирландских независимых винокурен и самая южная на Атлантическом архипелаге. Виски завоевал множество престижных наград на международных конкурсах.

Место проведения: дегустационное пространство 1, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

shutterstock_1399035083.jpg

8 февраля

12:00 Мастер-класс от руководителя Школы сомелье WineState Владимира Косенко.

Место проведения: дегустационное пространство 2, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

12:00 Мастер-класс по дистиллятам «Полугар» от бренд-амбассадора Романа Табакова. 

Производство полугаров в Российской империи было прекращено в 1895 году, частная винокурня «Родионов с сыновьями» с 2010 года возрождает многовековые традиции производства зерновых дистиллятов.

Место проведения: дегустационное пространство 1, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

13:30 Мастер-класс с водкой TCHAIKOVSKY от бренд-амбассадора Романа Табакова. 

В производстве водки TCHAIKOVSKY используются отборная пшеница и артезианская вода из собственной скважины. Оригинальная система очистки включает обработку молоком и фильтрацию древесным углем, благодаря чему водка приобретает мягкий традиционный вкус и нежную ароматику.

Место проведения: дегустационное пространство 2, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

13:30 Мастер-класс Tre Bicchieri Gambero Rosso от бренд-менеджера Григория Шевакина. Gambero Rosso – издание о вине и гастрономии, которое каждый год публикует гид Vini d'Italia по лучшим итальянским винам. Лучшие из них получают статус Tre Bicchieri (три бокала).

Место проведения: дегустационное пространство 1, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

14:30 Мастер-класс с ликерами Gambini от бренд-амбассадоров Александра Мигалко, Дениса Воронова и Романа Табакова. 

Ликеры производит Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ), в коллекцию вошли популярные вкусы, которые широко применяются в барах. 

Место проведения: стенд КВКЗ, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21С10.

15:00 Мастер-класс с коньяками Godet от представителя бренда Сирила Годэ. 

История коньячного дома Godet берет свое начало во второй половине XVI века. Гордость дома – коллекция высококлассных бочек, собранная семью поколениями мастеров коньячного ремесла.

Место проведения: дегустационное пространство 1, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

16:00 Мастер-класс с коньяками ARARAT от бренд-амбассадора Артура Мнацаканяна. 

Коньяки ARARAT выпускает Ереванский коньячный завод, история бренда берет начало в 1887 году. Виноград произрастает в Араратской долине, лучшие грозди отбираются вручную.

Место проведения: дегустационное пространство 2, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

16:30 Мастер-класс с ромами и джинами Bimmerle от бренд-амбассадора Романа Табакова.

Сейчас винокурней, основанной в 1966 году, управляет второе поколение семьи Биммерле. В Bimmerle трепетно относятся к родной земле, подчеркивая использование региональных продуктов с заботой об окружающей среде. 

Место проведения: дегустационное пространство 1, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

shutterstock_1733638781.jpg

9 февраля

10:30 Мастер-класс с винами Il Borro от бренд-амбассадора Максима Васильева. 

В Il Borro отказались от пестицидов и используют только натуральные природные удобрения и возобновляемые источники энергии. Хозяйство включает в себя не только виноградники и винные погреба, но целый и отели, художественные галереи, ремесленные мастерские.

Место проведения: дегустационное пространство 1, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

12:00 Мастер-класс с виски Angus Dundee и Glen Clyde от бренд-менеджера Юрия Щучкина. 

Шотландская компания Angus Dundee Distillers владеет двумя винокурнями в Хайленде и Спейсайде, в ее арсенале также запас спиртов, часть из которых была дистиллирована еще в 50-е годы XX века. Независимая компания Glen Clyde выпускает как виски «на каждый день», так и напитки премиум класса категории single cask.

Место проведения: дегустационное пространство 1, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

12:00 Мастер-класс с винами Olymp Winery от бренд-амбассадора Сергея Антонова.

Завод «ОЛИМП» – одно из крупнейших винодельческих хозяйств Кубани. «ОЛИМП» выпускает классические терруарные вина, авторские вариации популярных сортов и гастрономические линейки.

Место проведения: дегустационное пространство 2, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

13:30 Мастер-класс с винами J. Bouchon от бренд-менеджера Дмитрия де Ванса. 

Виноградники чилийского семейного хозяйства J. Bouchon расположены в долине Мауле, одной из старейших винодельческих областей страны. При производстве вина сочетают традиционный подход к виноделию и современные тенденции.

Место проведения: дегустационное пространство 1, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

13:30 Мастер-класс по коньякам «АЙВАЗОВСКИЙ» от бренд-амбассадора Романа Табакова. 

Коньяк «АЙВАЗОВСКИЙ» – воплощение Армении. В производстве используют сорта кангун, воскеат, гарандмак, ркацители с собственных виноградников в Араратской долине. В коллекцию вошли коньяки разного срока созревания: от элегантных и выразительных молодых до роскошных выдержанных.

Место проведения: павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21С10.

14:30 Мастер-класс с джинами Lockwood от бренд-амбассадоров Александра Мигалко, Дениса Воронова и Романа Табакова. 

Lockwood – коллекция крафтовых джинов от Коломенского винно-коньячного завода (КВКЗ). Секретная рецептура состоит исключительно из натуральных ингредиентов, ботаникалы собирают вручную в разных уголках России.

Место проведения: стенд КВКЗ, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21С10.

15:00 Мастер-класс Никиты Абалихина по авторским винам

Винодел из Крыма Никита Абалихин воплощает идеи бунтарского, экспериментального подхода к виноделию. Неординарный стиль вин подчеркивает и хулиганский дизайн бутылок. 

Место проведения: дегустационное пространство 2, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

15:00 Мастер-класс с бренди Soberano и джином The London №1 от бренд-амбассадора Романа Табакова. 

Напитки производит компания González Byass, основанная в 1835 году. Бренди Soberano назван в честь дружбы семьи Гонсалеc и короля Испании. Сырье для джина The London №1 поставляют со всего мира: можжевельник – из Хорватии, цедру апельсина – из Италии, мускатный орех – из Индии.

Место проведения: дегустационное пространство 1, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

16:30 Мастер-класс по джинам Ambrosia от бренд-амбассадора Романа Табакова. 

Ambrosia – итальянский джин с нотами средиземноморских трав и спелых фруктов. Особенную нежность напитку придают ягоды тосканского можжевельника. Джин Ambrosia изготавливают путем медленной дистилляции вручную, чтобы сохранить вкус и аромат растительных компонентов.

Место проведения: дегустационное пространство 1, павильон 2, 2-й уровень, зал 1, стенд 21D10.

Февраль 2023
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Связанные товары
70411
  • Производитель: Сатера
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14%
74214
  • Производитель: Askaneli
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
57612
  • Производитель: Avignonesi
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14%
60419
  • Производитель: Villa Sandi
  • Сахар: брют
  • Содержание алкоголя: 11%
62284
  • Производитель: Сатера
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 12%-14%
108563
  • Производитель: Andre Beaufort
  • Сахар: экстра брют
  • Содержание алкоголя: 12%
95235
  • Производитель: Andre Beaufort
  • Сахар: брют
  • Содержание алкоголя: 12%
53137
  • Производитель: Andre Beaufort
  • Сахар: брют
  • Содержание алкоголя: 12%
47601
89722
  • Производитель: Villa Sandi
  • Сахар: брют
  • Содержание алкоголя: 11%
41847
  • Производитель: Il Borro
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 12.5%
45190
  • Производитель: Il Borro
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14%
41849
  • Производитель: Il Borro
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14.5%
88519
91885
  • Производитель: Сатера
  • Сахар: экстра брют
  • Содержание алкоголя: 11.5%-13.5%
75767
  • Производитель: Сатера
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 11.5%-13.5%
74285
  • Производитель: Askaneli
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
25313
  • Производитель: Marchesi di Barolo
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14%
26279
  • Производитель: Vinultra
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14%
26281
  • Производитель: Vinultra
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению