LUDING GROUP выступит генеральным партнером «Форума по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства»
29-31 января в Москве пройдет «Форум по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства». Руководители, шеф-повара и собственники отелей и санаториев соберутся, чтобы обсудить перспективы развития сферы, вопросы контроля и безопасности услуг общественного питания, эффективные подходы к подготовке персонала.
Мероприятие пройдет в отеле «Sheraton Шереметьево», а LUDING GROUP выступит генеральным партнером. В программе форума дискуссии, мастер-классы, лекции от лидеров сферы гостеприимства.
Директор по работе с HoReCa в LUDING Регина Балашова расскажет, как изменился спрос на алкоголь в сегменте HoReCa, растет ли популярность российской продукции и какие вина востребованы у клиентов.
Также гости смогут попробовать вина из портфолио LUDING на деловом ужине, который завершит программу второго дня форума. Гости смогут оценить палитру стилей игристых вин: универсальные просекко и освежающее розе от Villa Sandi, элегантное игристое из пино гриджо от Villa Degli Olmi. Продолжат дегустацию белые вина: легкий грюнер вельтлинер из Нижней Австрии от Steinschaden, насыщенный южноафриканский совиньон блан от Kaapzicht, мускат от крымской винодельни Esse и полусухой гармоничный ассамбляж от Fanagoria из рислинга и автохтона цитронный магарача. Не менее интересна подборка красных вин: пино нуар от немецкого производителя Andreas Oster Weinkellerei, монтепульчано из Тосканы и крымский каберне совиньон.