12 апреля в Москве состоится пасхальный ужин при поддержке LUDING GROUP
12 апреля, в преддверии светлого праздника Пасхи, в ресторане «Чайковский» состоится масштабное мероприятие совместно с WILLIAMS OLIVER. Для гостей проведут два уникальных мастер-класса – по сервировке от декоратора Анны Рогачиковой и по украшению кулича от шеф-кондитера Веры Хромовой. После этого состоится пасхальный ужин от шеф-повара ресторана Алексея Чигака при поддержке LUDING GROUP.
Программа вечера начнется в 19:00. После приветственных закусок и напитков гости узнают обо всех тонкостях праздничной сервировки стола. Декоратор и стилист посудных гардеробов, по совместительству эксперт марки WILLIAMS OLIVER, Анна Рогачикова презентует коллекцию костяного фарфора Rosenthal – «Дикие цветы» – и на ее примере покажет, какой может быть сервировка пасхального стола. Анна расскажет, какую посуду выбрать, чтобы создать весеннее настроение, поделится секретами по декорированию, а также ответит на вопросы гостей и поделится опытом.
Затем начнется мастер-класс по украшению куличей. Гостям вынесут заготовки куличей и материалы для украшения. Шеф-кондитер и дипломированный специалист Вера Хромова расскажет, как готовить глазурь, шоколадные яйца и другие украшения в домашних условиях, а после позволит присутствующим дать волю фантазии. Каждый гость унесет с собой после мероприятия готовый кулич ручной работы.
Кульминацией ужина станет специально разработанное шеф-поваром Алексеем Чигаком пасхальное меню. Гости смогут попробовать тартар из тунца с сорбетом из лайма, салат с авокадо, капустой романеско и соусом эстес, равиоли с начинкой из кролика с овощами и соусом из томленых сливок на базилике и моченые яблоки со сливочным кремом и конфитюром из клубники на десерт. Каждая подача будет дополнена винным сопровождением от LUDING GROUP и изысканным просекко Villa Sandi.
Приобрести билеты можно на официальном сайте