Блестящий соломенный цвет с золотистыми бликами. Освежающий аромат наполнен тонами белых и желтых фруктов, оттенками луговых трав и цветов. Прекрасно сбалансированный чистый вкус с живой кислотностью, легкой, невесомой текстурой и мягким фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к артишокам, креветкам, приготовленным на гриле, жареной рыбе, блюдам из белого мяса, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления