Переливающийся бледно-желтый цвет с оттенками жидкого золота. Выразительный аромат захватывает оттенками спелого винограда, абрикосов и персиков, дополняемыми густыми нотами цветущей акации. Во вкусе свежее, фруктовое, с округлой текстурой, аппетитной минеральностью и утонченной пряностью ванили и кокоса в продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к легким сезонным закускам, типа сельдерея в соусе ремулад (celeri remoulade), блюдам из морепродуктов, жирной рыбы или белого мяса птицы с добавлением сливочных соусов с неплотной текстурой.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления