Яркий золотисто-соломенный цвет. Насыщенный аромат с нотами цедры лимона, спелых персиков и груш, цитрусовых цукатов, средиземноморских ароматных трав. Живой фруктовый вкус с миндальными и минеральными тонами, сбалансированная кислотность и стойкое сочное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из морской рыбы и морепродуктов, например сибасу с пряными травами, осьминогу на гриле, лобстеру по-каталонски, фаршированным кальмарам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления