Вино золотисто-соломенного цвета. Элегантный, утонченный аромат раскрывается оттенками меда, лепестков чайной розы, тропических фруктов, спелых абрикосов и полевых цветов. Вкус, свежий и яркий, демонстрирует тона абрикосового джема, орехов и цукатов в продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к десертам на основе творожного крема, сухофруктам и цукатам, свежим абрикосам, желтым яблокам, персикам и грушам, ванильному пломбиру, а также блюдам паназиатской кухни, например курице в медовой глазури.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления