Вино соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. Яркий комплексный аромат с оттенками зеленого перца, шалфея, персика и листьев томата. Во вкусе сухое, с плотной текстурой и соленой минеральностью в обволакивающем послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к зеленым салатам, закускам и основным блюдам из овощей, белой рыбы и морепродуктов, идеально к лобстеру, блюдам со спаржей и сладким печеным перцем.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления