Золотисто-соломенный цвет. Чистый аромат раскрывается тонами тропических фруктов с доминирующими нотками спелого ананаса и личи. Во вкусе свежее, сочное с фруктово-минеральными оттенками, хрустящей кислотностью и сухим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать охлаждённым до температуры +10°С…+12°С к лососю, приготовленному на гриле, киноа с овощами и травами, креветкам scampi, блюдам вок с овощами и пряному цыпленку с рисом басмати.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления