Светло-желтый цвет с золотистыми переливами. Притягательная ароматика вина представлена оттенками чайной розы, белого изюма, цукатов манго и айвы. Выразительный сочный вкус с оттенками цветов и фруктов, обволакивает мягкой текстурой и оставляет сладостное тающее послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к пряным салатам, холодным закускам из белого мяса или рыбы, например тартару из тунца с авокадо и соевым соусом, блюдам азиатской кухни, например курице терияки, легким десертам, твердым пикантным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления