Глубокий рубиново-красный цвет с пурпурными оттенками. Аромат насыщен тонами темных фруктов и ягод с оттенками спелой вишни, чернослива, нотками пряностей и черного перца. Живой сбалансированный округлый вкус с легкими танинами, хорошей кислотностью и продолжительным мягким послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например салату с сыровяленой ветчиной, малиной и козьим сыром, основным блюдам из красного мяса, говяжьим щечкам с перлотто и голубым сыром, пирогу со шпинатом и сыром грюйер, пастам на основе сливочных соусов, выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления