Светлый соломенно-желтый цвет. Аромат с ярко-выраженными фруктовыми тонами раскрывается оттенками садовых персиков, ананаса и дыни с легкими цветочными нюансами. Свежий, утоляющий жажду вкус с игривой кислотностью зеленого яблока и легким фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к салатам из зелени и свежих овощей, маринованному сельдерею, морепродуктам, блюдам из рыбы, например карпаччо из тунца, пастам на основе томатных соусов, сухим козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления