Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами, с пикантными и свежими ароматами смородиновых почек, лайма, желтого сладкого перца, приправленных нотами аниса, белого перца, маринованных каперсов. Сочный вкус с тонами зеленого перца, клюквы, лаврового листа с солоноватой минеральностью, и выразительной хрустящей кислотностью.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к лёгким зелёным салатам, свежим устрицам, белой рыбе, ракообразным.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления