Вино красивого золотистого цвета с изысканным ароматом с оттенками померанцевых цветов, белых персиков, спелых абрикосов и экзотических пряностей. Вкус утонченный и сочный, с восхитительной свежестью и звонкой минеральностью в продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из овощей, рыбе и ракообразным, например к зеленой спарже под белым соусом, салату из лангустинов, ракам, мидиям, тушеным в белом вине с пряными травами.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления