Вино рубинового цвета. Букет очень насыщенный, сложный, со сладкими тонами спелой сливы, чёрной вишни, кассиса, винограда, лакрицы, карамели, лесных орехов и дубовой бочки. Вкус глубокий, фруктово-ягодный с доминантой тонов сливы и сухофруктов, с прекрасной структурой и благородными, бархатными танинами. Очень долгое, благородное сладкое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется в к гусиной печени и десертам на основе тёмного шоколада.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления