Цвет вина персиково-розовый. Элегантный аромат раскрывается оттенками мякоти спелых белых персиков, красных слив и малины. Сочный вкус очаровывает свежестью морского бриза и цветущего сада, утонченная текстура и великолепный баланс в продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным закускам и легким простым салатам, типа Капрезе, Нисуаз или салату из персиков, основным блюдам из рыбы и морепродуктов, приготовленных на гриле, например к тюрбо (turbot) или морскому языку (sole grille), свежим козьим сырам типа шавиньоль (chavignol), сент-мор (sainte-maure) или валансэ (valencay).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления