Темный рубиново-красный цвет. Аромат наполнен вишневыми тонами, приправленными пряностями и дымными нюансами. Вкус вина насыщен фруктами и темными ягодами, заключенными в шелковистые танины, а яркая кислотность оживляет и усиливает вкус, придавая ему длину и свежесть.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к пряным овощным блюдам, основным блюдам из красного мяса и дичи, с добавлением грибных соусов и пряных трав, например к медальону из оленины с соусом из белых грибов, говяжьему антрекоту с соусом борделез (entrecote a la Bordelaise), тарту из свеклы и козьего сыра.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления