Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками. Нежный аромат вина раскрывается оттенками цветущего жасмина и белых персиков. Во вкусе пикантное, минеральное и свежее, с хорошей кислотностью и продолжительным стойким финишем.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к закускам и деликатесам из рыбы и морепродуктов, моллюскам и ракообразным, основным блюдам из белой морской рыбы без добавления жирных соусов.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления