Цвет насыщенный рубиновый с пурпурными бликами. Аромат раскрывается тонами дыма, кожи, пряностей, черной сливы и вишни. Вкус полный, сочный фруктовый, с мощными структурными танинами, выразительной кислотностью и долгим гладким послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из дичи, стейкам из красного мяса, свинным ребрышкам с кунжутом и рубленой зеленью, дважды запеченному суфле с голубым сыром и грецкими орехами или к национальным южноафриканским блюдам: бреди (рагу из баранины с овощами), брайфлейс (южноафриканское барбекю), билтонг (вяленое мясо), различным блюдам из мяса страуса, боботи из оленины с абрикосовым блатджангом.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления