Вино светло-соломенного цвета. Пленяющий тонкий аромат, в котором переплетаются ноты груши, персика, цветков апельсина и акации. Во вкусе раскрываются ноты желтого яблока, нектарина и лимонной цедры. Послевкусие мягкое и сбалансированное.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, или к блюдам с грибами и морепродуктами, например к ризотто с белыми грибами или запеченному в соли сибасу.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления