Насыщенный красно-гранатовый цвет. Аромат с тонами темных фруктов, специй, оттенками кожи и ванили. Полнотелый сбалансированный вкус с деликатными тонами дубовой бочки, мягкими танинами и продолжительным бархатистым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к плотным салатам, например паназиатскому салату с томленым говяжьим языком и гранатом, ростбифу, жареному мясу, блюдам из дичи, пастам на основе сливочных соусов, сочной лазанье, зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления