Цвет насыщенный пурпурный с рубиновыми бликами. Изящный и яркий аромат сладких красных фруктов, черной вишни, с акцентами какао, цветов, мяты. Гармоничный и сбалансированный фруктовый вкус, шелковистые танины, и бесконечное элегантное послевкусие с легким цветочным оттенком.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к пойякской ягнятине (l’agneau de Pauillac), утиной грудке магре, пасте Кокийетт с трюфелем.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления