Вино насыщенного рубинового цвета. Элегантный аромат раскрывается тонами шиповника, вишневого сиропа, красной сливы, оттенками луговых трав, теплой земли, кожи с деликатными минеральными и пряными нюансами. Обволакивающий, гармоничный вкус, переходящий в плавное, свежее послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из птицы, овощному рагу с ароматными травами, закускам с томатами, основным блюдам из говядины, например говядине по-бургундски (bœuf bourguignon).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления