Вино блестящего рубинового цвета. Элегантный букет очаровывает нотами ежевики, черники, вишни, смородины, ванили и тростникового сахара. Деликатный вкус красных ягод и сладких специй, с выразительной кислотностью, гладкими танинами и долгим утонченным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к сложным блюдам из мяса, дичи и птицы с соусами, например к говядине по-бургундски, курице тушеной в вине, гусю запеченному с каштанами, утиному магре с ягодным соусом.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления