Вино ослепительно сияющего рубиново-алого цвета с притягательным ароматом черных ягод (черная смородина, ежевика), влажной земли и подлеска с возрастом обнажает оттенки трюфеля, кожи и специй. Откровенно щедрый и сочный вкус с четкой структурой и прекрасным балансом.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к сочному жареному мясу, тушеной дичи и ароматным сырам: Epoisses, Soumaintrain, Munster и Maroilles.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления