Блестящий ярко-вишневый цвет. Свежий комплексный аромат с оттенками темных фруктов и теплых тостов. Плотный сочный хорошо сбалансированный вкус с оттенками фруктов в обрамлении гладких танинов в долгом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к жареным или тушеным блюдам из розового и красного мяса, например к авиньонской говядине в соусе из красного вина (daube avignonnaise), традиционным петуху в вине (coq au vin) и яйцам мерет в винном соусе (œufs en meurette), мощным сырам с мытой корочкой, например Epoisses.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления