Соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами. Букет очаровывает ароматами спелого белого персика, цветов акации, янтарного изюма, меда, ореховой нуги, свежими минеральными и цитрусовыми нотами. Полный гармоничный вкус с оттенками тропических фруктов, сливок, сбалансированной кислотностью с бесконечным шлейфом роскошного послевкусия.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, выдержанным козьим сырам, или сыру реблошон.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления