Цвет блестящий красно-рубиновый. В изящном букете переплетаются ароматы фиалок, диких роз, боярышника, трюфеля, уваренных черных ягод. Элегантный концентрированный вкус, подчеркнутый гармоничной кислотностью и шелковистыми танинами, заканчивается долгим послевкусием с ягодными и цветочными нотами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного и белого мяса на гриле, блюдам из дичи, например рагу из косули в вине.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления