Глубокий сверкающий рубиново-красный цвет. Аромат очаровывает россыпью ягодных оттенков с акцентом на голубику и ежевику, укутанных вуалью фиалковых нот. Интенсивный вкус с хорошей структурой раскрывается тонами темных ягод и фруктов с прозрачными дымными нюансами. Продолжительное сочное послевкусие с мягкими танинами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного и розового постного мяса, например к утиному конфи или теплому салату с ростбифом со свеклой и фетой. Хорошо сочетается с блюдами с добавлением благородных грибов, например с пасте на основе белых грибов и шпината.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления