Вино соломенного цвета с интенсивным блеском, ароматом спелых груш, персиков, цитрусовых, желтых яблок и белых цветов. Свежий фруктовый вкус с выраженной минеральной нотой, сбалансированной кислотностью и округлым объемным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать как аперитив, либо к блюдам из белой рыбы или морепродуктов, пасте с легкими соусами на основе оливкового масла, свежим мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления