Вино розового цвета с коралловым оттенком. Нежный аромат с нотами красных ягод, грейпфрута, розового перца, фиалки. Свежий гармоничный вкус с тонкой кислотностью и элегантным финишем.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к свежим морепродуктам, тартару из тунца, севиче с клубникой и грейпфрутом, паштету из мяса птицы, закускам и основным блюдам на основе лосося, сырам типа бри.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления