Вино рубиново-фиолетового цвета с утонченным ароматом с оттенками красной вишни, брусники и специй. Во вкусе свежее и сочное, с великолепным балансом и оттенками красных ягод в сухом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным закускам, копченостям и деликатесам, основным блюдам на основе красного, розового или белого мяса, с добавлением трав и пряностей, например к горячим колбаскам, поленте с копченостями.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления