Соломенно-желтый цвет. Сложный элегантный экзотический аромат захватывает оттенками нектаринов, манго, лимонного мармелада и цветущего жасмина. Вкус покоряет упругой шелковистой текстурой, обволакивающей нотами тропических фруктов и сливочной помадки в исключительно продолжительном минеральном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к разнообразным блюдам из рыбы, морских ракообразных и моллюсков, например, к жареным креветкам с чесноком (Gambas al ajillo), запеченным на гриле сардинам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления