Цвет блестящий золотистый. Роскошный чувственный аромат спелых груш, ананасов, маракуйи, меда, горьковатых цитрусовых, пряных трав. Богатый вкус желтых фруктов, пряностей, цукатов, ванили. Вино полнотелое, с шелковистой ласкающей структурой и насыщенным элегантным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к пряным и ароматным блюдам индийской кухни, таким как карри, блюдам из морской рыбы в соусе тапенад, мелкой пернатой дичи, запечённой в ароматных травах, омлетам, средневыдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления