Бледно-рубиновый цвет. Утонченный аромат окутывает оттенками черных лесных ягод и влажного дерева. Во вкусе сочное и ягодное, с хорошим балансом, деликатными танинами и оттенками сухих красных ягод в продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать охлаждённым до температуры +16°С…+18°С к мясным деликатесам и блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением грибов, либо грибных соусов, например тальолини с трюфелем (tagliolini al tartufo), запеченной с травами утиной грудке.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления