Вино глубокого рубинового цвета с гранатовым отливом. Сложный, изысканный аромат раскрывается тонами спелых красных ягод, мараскиновой вишни и сливы в обрамлении элегантных нюансов фиалки. Полный, объемный вкус с бархатистой текстурой, оттенками ягод, чернослива и тонкими нотами розмарина в шелковистом, продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к ризотто с белыми грибами, итальянской пасте, а также блюдам из дичи или белого мяса, например тартару из оленины с лесными грибами.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления