Цвет золотистый. Букет демонстрирует яркие тона белого персика, зеленого яблока и лимонного крема на фоне ароматов заварного крема и ванили. Вкус тонкой структуры, с цитрусовой сердцевиной и минеральным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к овощным закускам, блюдам из морепродуктов, рыбы, белому мясу, нежным паштетам. Для более полного раскрытия ароматов рекомендуется аэрация.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления