Элегантный светло-розовый цвет. Свежий, утонченный аромат с оттенками цветущего миндаля, белых цветов и фруктов, винограда и спелых персиков. Округлый, прекрасно сбалансированный вкус с освежающей, живой кислотностью, изящными нюансами миндаля, красной смородины и цитрусовой цедры в продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам японской кухни, например роллам с лососем, блюдам из рыбы и морепродуктов, например жареной камбале, запеченным мидиям, ризотто с морским ежом, а также поке.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления