Вино привлекательного золотистого цвета. В благоухающем аромате переплетены нотки меда, спелого абрикоса и сладкого инжира. Ароматическая сладость косточковых фруктов и медовые оттенки уравновешены хорошим уровнем кислотности. Длительное послевкусие с устойчивым сладким финишем.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из гусиной печени (фуа-гра), к различным десертам на основе бисквита с фруктами, к голубым сырам типа рокфор.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления