Вино блестящего лимонного цвета. В глубоком аромате оттенки бриоши, сливочного масла, цитрусовых, лесного ореха. В округлом, объемном вкусе нежные нюансы ванили, специй, лимонного тарта и жареного миндаля. Устойчивое сливочное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к террину из фуа-гра, выдержанным сырам (фрибур, реблошон), блюдам из птицы с трюфелями в сливках.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления