Глубокий рубиновый цвет. Элегантный аромат черной смородины, вишни и специй, развивающийся в бокале нотами трюфеля, сафьяновой кожи, кедра. Среднетелое вино с гладкими гибкими танинами, яркой кислотностью, комплексным вкусом красных и черных ягод, пряностей, долгим утонченным сухим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из оленины, пернатой дичи с ягодными соусами, мягким сырам типа Ами дю Шамбертен, эпуасс, ливаро.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления