Цвет глубокий рубиновый с гранатовым оттенком. Выразительный аромат интригует тонами черники, вишни, черешни, черной смородины, гармонично перекликающимися с нотами ванили, поджаренного тоста, сладких пряностей. Округлый яркий вкус подчеркивается мощными мускулистыми танинами, полным плотным телом и элегантным долгим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из поякской ягнятины, утки (утиное магре с вишнёвым соусом, кассуле с уткой), говядины (говяжьи щечки, томленые в красном вине, филе-миньон с овощами гриль), твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления