Цвет насыщенный рубиновый. Элегантный букет полон ароматов черной смородины, ежевики, черной вишни, кедра, специй, трюфеля. Гладкий вкус с оттенками красных и черных ягод, тонкой минеральностью, мягкими округлыми танинами и свежим фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из ягнятины (запеченное седло барашка с гарниром из картофеля), субпродуктов (говяжья зобная железа в сливочном соусе), тушеным телячьим ножкам, пернатой дичи, блюдам с добавлением трюфеля, твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления