Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовым оттенком. Тонкий аромат красных фруктов, специй, какао, карамели, кофе, кедра и ванили. Сложный комплексный вкус с преобладанием вишневых и пряных нот, с бархатными танинами и долгим гармоничным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к классическим блюдам французской кухни (касуле, пот-о-фё, конфи из утки, мясному рагу) приготовленному на гриле красному мясу, густым супам-пюре, зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления