Глубокий рубиновый цвет. Многогранный аромат раскрывается цветочными нотами пиона, роз с тонами красных ягод, трюфеля, мускуса, вишневой косточки. Насыщенный вкус с ягодными, пряными и древесными оттенками, текстурными танинами и долгим объемным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из птицы, в том числе в азиатском стиле, томленой баранине, жареной телятине с грибами, зрелым мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления