Вино рубинового цвета. Элегантный букет наполнен ароматами подсушенных ягод, розы, фиалки, амбры, каркаде, благородного меха. Деликатный вкус с глубокими ягодными, древесными и цветочными тонами, шелковистыми танинами, долгим изысканным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к лаконичным блюдам из телятины, ягнятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас) с гарниром из молодого картофеля, тушеных корнеплодов.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления