Цвет насыщенный рубиновый с гранатовым ободком. В букете доминируют ноты сливы, красной вишни, ежевики, темного шоколада, с легким землистым оттенком. Мягкий гладкий вкус, среднее тело, шелковые ласкающие танины и длительное послевкусие с тонким трюфельным ароматом.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к жареному или тушеному красному мясу, грибам, пернатой дичи, паштету с луковым мармеладом, полутвердым сырам. Может потребоваться декантация.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления