Вино насыщенного рубинового цвета. Комплексный аромат черной смородины, черешни, ежевики, белого трюфеля, какао-бобов, табачного листа. Изысканный вкус черных ягод в сопровождении пряных и лакричных оттенков, с округлыми структурными танинами и долгим сбалансированным сухим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к классическим блюдам из телятины, баранины, свинины, дичи, домашней птицы, тунца, лосося, пасте с мясными соусами, твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления