Вино блестящего темно-рубинового цвета. Комплексный аромат раскрывается утонченными оттенками лесных ягод, земли и сладких специй. Вкус насыщенный и глубокий, плотная текстура и гармонично вплетающиеся упругие танины в необыкновенно продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса, без добавления сложных соусов, например, флорентийскому стейку (bistecca alla fiorentina) или телятине с зирой (vitellone al cumino), твердым выдержанным сырам, типа пекорино (pecorino).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления