Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами. Пышный букет, полный ароматов спелых персиков и абрикосов, цветов акации и боярышника, горького миндаля. Свежий полный фруктовый вкус с минеральным и пряным акцентами, сбалансированной кислотностью и элегантным легким послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из тушеного белого мяса, изысканным мясным закускам (например, Vitello Tonnato – телятина в соусе из тунца), закускам из свежей или слегка маринованной рыбы, овощным пирогам (Torte verdi).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления